Элитная загородная недвижимость
+7 903 123 8035
image image image image image image

Большое Сареево | Дом под ключ с мебелью

$2 300 000/
  • Спален: 4
  • Ванных комнат: 6
  • Тип недвижимости: Коттедж
  • Площадь дома: 850 кв.м.
  • Год:
  • Наличие отделки: С отделкой
  • Участок: 17
  • От МКАД: 14

Подробная информация

1-й этаж: прихожая, гардеробная, холл, гостевой с/у, кабинет, гостиная с камином, кухня-столовая, зимний сад.
2-й этаж: холл, тренажерный зал, хозяйская спальня с ванной комнатой и гардеробной, 2 детские с ванными комнатами и гардеробными.
Цоколь: комната отдыха, с/у, кинозал, бассейн, джакузи, сауна, хаммам, душ, гостевая спальня с с/у, котельная, постирочная, гараж на 2 машины.

Участок: красивый участок с ландшафтным дизайном, высажены декоративные деревья и кустарники.
Коммуникации: скважина, септик, газ — магистральный
Внешняя отделка: фасад натуральный камень, плитка, кровля-медь.

Описание Поселка: Камерный охраняемый коттеджный поселок располагающийся на 14 км Рублево-Успенского шоссе. В непосредственной близости находятся магазин экологически чистых продуктов «Амбар», супермаркет «Перекресток», рестораны «Дворянское Гнездо», «Ла Коллин», «Ветерок», спортивно-развлекательный комплекс «Каток.ру», частная школа-детский сад «Юные капитаны», детский сад «Сосны».

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

— одно из древнейших сёл Подмосковья в Одинцовском районе Московской области в составе сельского поселения Горское. Население 108 человек на 2006 год, в деревне числятся 2 улицы и Красногорское шоссе.

Деревня расположена в северо-восточной части района, в 7 км к северо-западу от Одинцово, между речками Медвенка и её правым притоком Закза, у их слияния, высота центра над уровнем моря 156 м.

Впервые в исторических документах Сарыевское встречается в духовной грамоте серпуховского князя Владимира Храброго начала XV века, затем в завещании Ивана III 1504 года. С начала XVII века село отдается в поместье служилым людям, среди которых были Стрешневы, Остерманы и Голицын.

На 1852 год в сельце Сареево числилось 18 дворов, 86 душ мужского пола и 70 — женского, в 1890 году — 125 человек (тогда же зафиксировано народное название — Царёво). Всесоюзная перепись 17 декабря 1926 года впервые учитывает отдельно Большом Сарееве, в котором числилось 32 хозяйства и 116 жителей, также сельсовет и дом отдыха, по переписи 1989 года — 48 хозяйств и 109 жителей.

Карта

Контакт брокера

+7(903)123 8035